قريشلات

قريشلات

500غرام دقيق ابيض
100 غرام زبدة
50 غرام خميرة عادية
كاسين حليب دافئ
قليل من الملح
100 غرام سكر بودرة
الطريقة:
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد .
بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان [السمسم ] حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة

هذا المنشور نشر في أسرار المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s