مخلل الباذنجان (الدنجال مرقد)

مخلل الباذنجان

المكونات


باذنجان صغير


ليمون حامض


ثوم مهروس


زيت زيتون


هريسة مغربية او فلفل حار


كمون ملح فلفل اسود


مقدونس وقزبر مفرومين

الطريقة


نبخر الباذنجان في الكسكاس لبضع دقائق


نفرغه من الوسط او نفتحه وننقعه في الخليط يوم كامل


يحتفظ به في الثلاجة

هذا المنشور نشر في خبرات مطبخية. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s