الرز على الطريقة الاسبانيه

وهي وصفة اسبانيه يعرفها اغلب اهل الشمال

نسلق الرز في ماء مملح

نضعه في مقلاة مع زيت زيتون وثوم وملح وفلفل اسود

نقلبه جيدا ويمكن اضافه ماجي او كنور للتنسيم

نضعه في انية للحصول على هذا الشكل

في طبق التقديم نضع الرز ونقلي بيضة في الزيت بدون خفق ونضعها على الارز

ونسكب فوقه الكتشب

قدمته هنا مع ستيك دجاج

هذا المنشور نشر في وصفات شرقية وعالميه والمطبخ الخليجي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s