مشاوي دجاج وديك رومي

مشاوي دجاج وديك رومي

المقادير

كفته دجاج

شرائح ديك رومي

مكعبات ديك رومي

فلفل حلو اخضر واحمر واصفر

طماطم صغيرة

ليمون

زيتون

الطريقه

ناخذ شرائح الديك الرومي وننقعها في خليط مكون من (زيت زيتون ثوم مهروس ملح فلفل احمر حلو فلفل اسود فلفل احمر حار (بابريكا) معدنوس مفروم ملعقة خردل (موطارد) )

نشويه على الفحم او بالشواية من الجهتين

ونقدمه مع الزيتون او المخللات

هنا قدمته مع رز بالفلل والزيتون

وهنا مع ارز مبخر ابيض والشرمولة المغربية (سلطة مطهية)

كفتة الدجاج

نطحن صدر الدجاج ونضيف له نفس التوابل المذكورة بالوصفة الاولى

ونشكل منها كويرات ونشويها على الفحم

قطبان الديك الرومي

نفس طريقة قطبان الدجاج ونفس توابل شرائح الديك الرومي

نشويها على الفحم مع فلفل حلو مقطع اطراف صغيرة وطماطم صغيرة

ونقدمه مع الكمون و الملح


Advertisements
هذا المنشور نشر في اطباق الدجاج. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s