اجنحة الدجاج الحارة مقلية

اجنحة الدجاج الحارة مقلية

-10 قطع اجنحة دجاج


-3ملاعق كبيرة زبادي


-ملعقتان عصير ليمون


-ملعقه واحده صغيره زنجبيل مبشور


-ملعقه واحده صغيره كمون


-ملعقه واحده صغيره بودره فلفل احمر حار


-نصف ملعقه صغيره كركم

الطريقة:

-اخلطي جميع المقادير ماعدا الاجنحه


-امزجي الاجنحه مع الخليط واتركيها في الثلاجه لمده نصف ساعه


– تقلى في زيت غليان وتقدم


قدمتها مع باذنجان مقلي


Advertisements
هذا المنشور نشر في اطباق الدجاج. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s