كرعين الغنمي

المقادير

كرعين الغنمي (12 أطراف)




نص كيلو حمص منقوع زبيب منقوع ملعقة مركز طماطم



2 بصلة كبيرة مشلطة



3 فصوص ثوم



قزبور ومعدنوس مفروم



ملح – ابزار – خرقوم – فلفل احمر حلو – زيت مائدة وزيت زيتون



الطريقة :



في طنجرة نضع الكرعين مغسولين طبعا مع زيت المائدة والملح والابزار والخرقوم والفلفل الاحمر الحلو والبصل مقطع والثوم مفروم ونضيف الماء



نضع الطنجرة علىا لنار



بعد ما يتصلقو الكرعين نضيف الحمص والقزبور والمعدنوس مفرومينوزيت الزيتون

https://i0.wp.com/www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00431.jpg

نسدو الطنجرة ونخليها حتى يطيبو الكرعين والحمص ثم نزيدو الزبيب منقوع في الماؤ ومعلقة مركز طماطم ولما تختار المرقة نقدموه بالصحة
https://i0.wp.com/www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00432.jpg

هذا المنشور نشر في أطباق شعبية. حفظ الرابط الثابت.

2 ردان على كرعين الغنمي

  1. يقول Skin Moisturizers:

    I will invite all my friends to your blog, you really got a great blog.~.”:`

  2. Your blog has the same post as another author but i like your better.-*:~;

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s