الحمام على الطريقة المغربية

 

المقادير

5 حمام + بقدونس + بصلة كبيرة مفرومة+ ثوم + ملعقة كركم + بهار وملحزعفران …كوسة مقطعة مكعبات صغيرة + فلفة+ نصف بروكولي +2 بصل مكعبات + ثوم3 طماطم + زيت الزيتون.

الطريقة

نمزج المقادير الاولي ونذهن بها الحمام جيدامن الداخل والخارج ونتركه في التلاجة لمدة ساعتين على الاقلفي صينية الفرن نضع الطماطم شرائح وفوقها كل الخضار مقطعة مكعبات ثم الحمامنصب فوق الكل زيت الزيتون ……

وندخلها الفرن مغطاة بالفويل ونتركهاتستوي في فرنهادئ ….

نقدمها حسب ذوقك ..


هذا المنشور نشر في أسرار المطبخ المغربي. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s