بطبوط معمر

سندويشات مغربية ملاحظة لك حرية اختيار الحشوات وبامكانك تعويض البطبوط المغربي بالخبز العربي او اي نوع متاح ومتوفر عندك

المكونات

مخللات

خيار مخلل (كرنيشو)

جزر مخلل

زيتون اخضر واسود مقطع

مرتديلا مكعبات

خس مقطع

بيض مسلوق

مايونيز

ندهن البطبوط صغير بالمايونيز ونحشيه بهالمكونات

هذا المنشور نشر في أطباق رمضانيه مغربية, المقبلات والسندويشات. حفظ الرابط الثابت.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s