المائدة-الرمضانية-المغربية



ان شاء الله يعجبكم

 

عند الآذان نفطر على التمر ثم نصلي المغرب.. ثم تجلس الاسرة المغربية حول المائدة
لتتمم إفطارها بالحريرية والشباكية والبيض المصلوق والكريب المدهون والسفوف وكذا
الفطائر بأنواعها ويعض الأطباق تحضر قبل دخول رمضان الكريم وهي جميلة وفريدة
تتميز بها بلادنا وتتميز أيضاً مائدة الفطور المغربية بأكلات مالحة وساخنة وأخرى
حلوة وغنية بالفتمينات وطاجين لمن يرغب في هذا الاخير عند الافطارفالاذواق
تختلف وبعد الفطور تذهب الاسرة
المغربية إلى صلاة التراويح ،لكن هناك بعض النساء يِؤدون الصلاة في البيت
وبعد العودة يكون الشاي مع حلويات مختلفة وللعلم حسب ظروف كل أسرة
في كل أخر أيام الاسبوع تكون زيارات الأهل والاخوان والأصحاب لبعضهم
البعض والنساء يعملن جلسات مع بعضهم والرجال كذالك وتكون جلسات
لصلة الرحم…

هذا المنشور نشر في ولائم وعراضات واطباق مناسبات, أطباق رمضانيه مغربية. حفظ الرابط الثابت.