3 طرق للمحشي سهلة وسريعه

المحشي بالكفتة

نصف كيلو كفتة نضيف له هالثوابل
معدنوس وقزبر مفروم ناعم

ثوم مهروس
ملح
ابزار
فلفل احمر حلو
زيت زيتون
نمزجهم مع بعض ونشكل منها اصابع مثل اللي بالصورة
يسلق ورق العنب لمدة دقيقتين في ماء مغلى ليسهل لفه وحشوه
بعد لفه بالطريقة المعروفة

يصف في اناء قابل للفرن ونضيف صلصة الطماطم مع مركز الطماطم وزيت زيتون

وندخلها للفرن

الطريقة الثانيه

ورق العنب بالسجق

وهي سهلة كثير وسريعه

بس هالمرة نحشي ورق العنب سجق جاهز ونفس الطريقة نحطه بصلصة وندخله للفرن

الطريقة الثالثة

ورق العنب محشو بالدجاج

ناخذ صدر دجاج ونسلقه في ماء وملح

مقدار من الرز مسلوق

ثم يطحن الدجاج باضافة الثوابل

ملح فلفل اسود معدنوس مفروم ثم نضيفه للرز ونشكل الحشوة

يطهى في الفرن بنفس الطريقة السابقة

الإعلانات
هذا المنشور نشر في وصفات شرقية وعالميه والمطبخ الخليجي. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s