بيتزا ملفوفة

المقادير

عجينة مورقة

زيتون مقطع

شرائح ديك رومي مدخن

موتزريلا

حبات سانوج (حبة البركه)

اصفر بيضة

الطريقه

نمدد العجينه بالمدلك على سطح مرشوش بالطحين

نضع شرائح الديك الرومي والزيتون والجبن

نلف العجين

ونتركه لمدة ساعه على الاقل بالمجمد

ندهنه باصفر البيضه

ونقطعه الى دوائر بهالحجم

نصففهم في صينية الفرن

نرشها بالسانوج من الوجه

وندخلها للفرن

تقدم بالصحة والراحه

Advertisements
هذا المنشور نشر في االبيتــــــــــــزا. حفظ الرابط الثابت.

1 Response to بيتزا ملفوفة

  1. huda5 كتب:

    راااائعة الطريقة

    ألف شكر لك أختي

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s