كبسة باللحم

كبسة بلحم حاشي

المقادير

رز (ما حصلت رز عندنا يصلح للكبسة )

لحم

بصل

مركز طماطم

فلفل حار

بهارات (هيل زعفران ورق غار ثوم قرنفل اعواد قرفه)

ملح وسمن

الطريقه

نكشن اللحم مع البهارات والبصل ونخليه ينضج بعد ما نضيف المويه

وقت ينضج اللحم نشيله وندخله الفرن يتحمر شوي

نكون غسلنا الرز وخليناه شوي منقوع بالمويه

ونفرغه في القدر لين ينشف

ونقدمه

عند التقديم زينته لوز مقلي

خربها على الرز المرة الجايه اجربها برز بسمتي

الإعلانات
هذا المنشور نشر في وصفات شرقية وعالميه والمطبخ الخليجي. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s