عطرية بهارات الشاورما

1ملعقة طعام كمون ناعم .
1 ملعقة طعام  قزبر مطحون (كزبرة ناعمة) .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
½ ملعقة طعام بابريكا او فلفل احمر حار.
1 ملعقة شاي  خرقوم عرق (كركم) .
½ ملعقة شاي  قرنفل مطحون (مسمار ناعم) .
½ ملعقة شاي ابزار ابيض   فلفل أبيض .
1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .

الطريقة

اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق
. استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .

الإعلانات
هذا المنشور نشر في تعلم الطبخ المغربي باللغة العربية والفرنسية. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s